Страницы

среда, 2 мая 2012 г.

Искали мы цветущие сады...

Как- то с самого начало не задался день...
     Во-первых, суббота была рабочей(( На работе было сонное состояние. И еще вдруг всплыла не доделанная работа... Пришлось бегом из штанов выпрыгивать и завершать начатое, т.к.  впереди майские выходные.
       Потом вдруг модель на фотопрогулку отказалась... Вот не люблю такие форс мажоры!
И нужно было срочно искать за два часа модель. Благо Бог подарил мне сестру!!! И она так быстро согласилась и приехала.
Но на этом приключения не заканчивались. 
      Увы, не имея машины, не знаешь дорог... Я знаю только как автобус едет и куда сворачивает, но просто-напросто не запоминаю, ведь в автобусе, когда едешь в поход не думаешь о дороге...
        Так вот, короче мы с коллегой фотографом, с моделями и визажистом - ЗАБЛУДИЛИСЬ!
Приехали вообще не в то село, на найдя не полей с цветами, и цветущих садов. А планы были именно такие -  пофоткаться в цветах!
         О, как прекрасен Крым с его горными хребтами, озерами, морями и лесами! И поэтому, свернув с дороги и бросив поиски цветущих пейзажей, нашли мы озеро, где  и остановились.
        Солнце палило безжалостно. Сестренка жмурилась и купалась в лучах солнца. 
     Спасибо Лёле, что поддержала меня и создала прекрасный чувственный образ, после тяжелого трудового дня (мы работаем вместе). 
Ну и пусть не сады и не  цветы...зато теплое солнце, хорошая компания и прекрасное горное синее озеро.








  Люблю  я чувственные фотографии. Хорошо, когда модель твоя родная половинка, лепи с нее , что хочешь. Она и не сопротивляется. 





     Прекрасно закончилось путешествие. Настроение исправлено на положительное. Я довольна проделанной работой. Вот так мы искали цветущие сады...

Всех с майскими праздниками! 
Творите вопреки всему! 

1 комментарий:

  1. Ну и пусть не сады и не цветы...зато теплое солнце, хорошая компания и прекрасное горное синее озеро.....и пиво...рыбка....))))

    ОтветитьУдалить